Главная О компании Новости Контакты  
Показать все новости      архив: 2014 2012 2011 2010 2009

Париж. Мнения профессионалов

10 Октября 2009

Многие посетители выставки говорили о том, что новые тенденции в декоре только созревают и обсуждать их рано, надо чуть-чуть подождать. Судя по затишью, скоро нас что-то ожидает... До встречи в январе, на Maison&Objet 2009.

Наталия Васильева, DeLUXE Home Creation:
ANDREW MARTIN придает большое значение не только самим интерьерным предметам, но и атмосфере стенда. Год был очень плодотворным, Мартин Уоллер представил порядка 80 новых предметов мебели, и большая их часть показана здесь, на Maison&Objet. В оформлении стенда нашла отражение футбольная тема (в виде фигур футболистов из настольной игры) - кубок УЕФА не оставил равнодушным никого. Эта концепция стенда будет представлена в ноябре на «ИНТЕРЬЕР ШОУ» в Москве.
 
Елена Архипова, Archistudio:
Для меня самое важное событие на выставке - то, что так замечательно прозвучала тема мебели outdoor. Все представили отличные коллекции. Эти вещи способны перевернуть сознание! Очень надеюсь, что российские клиенты заинтересуются таким чистым дизайном. Я архитектор, и поэтому для меня особой ценностью обладают чистые архитектурные формы, линии… Это и есть настоящая роскошь. Но для ее постижения требуется вкус.
 
Елена Шленкина, представительство Елены Шленкиной:
Париж, да еще в сентябре! Конечно, впечатления от выставки наилучшие! Особенно запомнился стенд фабрики MARIO CIONI: ее новая коллекция и тенденция - совместная работа со всемирно известными производителями аудиотехники.

Ирина Семенова, бутик VERANDA:
Компания DEDON выступила совершенно по-другому, в новом качестве. Совсем минималистские и предельно простые образы… Такой коллекции никто не ожидал. А в целом выставка произвела спокойное впечатление. Многие из показанных тенденций мне не близки.

Андриан Куликов, Domus Aurea:
Более камерный формат осенней выставки - по сравнению с январской - яснее дает представление о том, что происходит на рынке, заметнее стали тенденции. Как всегда, мне интересно все, что касается дизайнерских материалов. Эта тема важна для всех, кто занимается материалами как для отделки, так и для производства мебели. 7-й павильон практически полностью был отдан мебели outdoor - это говорит о том, насколько актуальной становится эта тема. Мы ею тоже активно интересуемся и к следующему сезону готовим для наших клиентов свое предложение в плане пляжной и уличной мебели

Юлия Нестерова, архитектор:
Maison&Objet каждый раз для меня огромное профессиональное удовольствие. Хотя многие тенденции и цветовые темы раньше были менее предсказуемы, а теперь угадываются за полгода вперед. Сентябрьская выставка почему-то зачастую считается проходной. Возможно, это связано с появлением новых фирм с хулиганскими коллекциями. Главная новость - повальное использование натурального меха и чучел животных.
Фото: Ольга Короткова, Дмитрий Лившиц
материал Журнал SALON N 11 2008 

страница 1 страница 2

Copyright © 2010 - 2017, «Veranda Group».
Дизайн и разработка сайта – Reka Creative Group
Мебель | Аксессуары | Грили | Иллюминация | Искусственные растения | Карта сайта |