Главная О компании Новости Контакты  
Показать все новости      архив: 2014 2012 2011 2010 2009

Время садовых новинок

12 Января 2010
Плетёная мебель – традиционное решение для отдыха на свежем воздухе. Признанный специалист в этой области компания Dedon представляет новые модели, открывающие загородный сезон - 2010.

Немецкая фабрика Dedon – мировой лидер в производстве плетёной мебели для использования на открытом воздухе. К 2010 году компания уже подготовила несколько новинок, которые можно использовать как в помещении, так и на улице.
Среди новинок этого года стол-трансформер для сада, барный стул и солнечные зонтики.
Обеденный стол из коллекции Ponton – первый в ассортименте фабрики стол-трансформер. Столешница предлагается квадратной или прямоугольной формы (во втором случае она может увеличиваться за счёт центральной вкладки). Материал столешницы – слоистый пластик высокого давления. Ножки выполнены из литого алюминия и сужаются книзу. Стол может быть тёмно-серого или белого цвета, и благодаря лаконичному дизайну модель удачно сочетается практическими с любыми предметами из коллекции компании.

Коллекция Seashell в 2010 году пополнится новинкой – барным стулом. Как и другие предметы для сидения этой серии, модель отличается широкой эргономичной спинкой с боковинами-«ушами». Это позволяет принять более расслабленное положение и создает чувство защищённости. Стул может быть мелово-белого цвета или бронзовым.
Цветочные горшки, выполнявшиеся ранее только в двух цветах – бронзовом и тиковом – теперь будут доступны в мелово-белом цвете. Ведь именно белый цвет сейчас в тренде, и к тому же, он никогда не выходит из моды. Всего предлагается четыре размера моделей.
На случай особенно жарких солнечных дней Dedon предлагает ещё одну новинку – серию солнечных зонтов-тентов. Зонты могут быть с квадратным или шестиугольным куполом, выполненным из специально разработанной ткани, устойчивой к загрязнениям и воздействию УФ-излучения и воды. Для моделей возможно два цветовых решения: каркас в отделке под древесину и купол белого цвета либо каркас из анодированного алюминия в зеркально-глянцевой отделке и купол цвета серебра.
Круглое основание выполнено из гальванизированной стали и весит 50 кг. Модель оснащена безопасной системой закрывания и может быть дополнена колесиками для удобства перемещения.
страница 1 страница 2

Copyright © 2010 - 2017, «Veranda Group».
Дизайн и разработка сайта – Reka Creative Group
Мебель | Аксессуары | Грили | Иллюминация | Искусственные растения | Карта сайта |